Зразы «Донские»

Зразы «Донские»

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
575 ккал
Белки
62.5 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Молоко
0,3 стаканов
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Лук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом.

2. Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.