
Зразы «Донские»
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
575 ккал
Белки
62.5 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
64.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 головки
Куриное яйцо
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Молоко
0,3 стаканов
Белый хлеб
3 куска
Пшеничная мука
½ стакана
Панировочные сухари
1 стакан
Филе судака
1 кг
Инструкция приготовления30 минут
1. Лук нашинковать и обжарить. Два яйца отварить и мелко нарезать. Хлеб очистить от корки, вымочить в молоке, отжать. Смешать лук, яйца, хлеб, зелень, приправить. Взбить молоко с яйцом.
2. Филе нарезать тонкими кусками, слегка отбить, приправить, завернуть в рыбу начинку и придать форму. Обвалять в муке, вымочить в смеси молока и яйца, обвалять в сухарях и обжарить до готовности.