Золотистая жареная курица по-деревенски со специями

Золотистая жареная курица по-деревенски со специями

4.7
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
845 ккал
Белки
62.7 грамм
Жиры
52.2 грамм
Углеводы
31.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Паприка
1 чайная ложка
Специи
½ чайные ложки
Молоко
½ стакана
Курица
1,4 кг
Инструкция приготовления30 минут

1. Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко.

2. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.

3. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.