Золотистая курочка в сливочном соусе

Золотистая курочка в сливочном соусе

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
289 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
1 чайная ложка
Порошок чили
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Сливки
¾ стакана
Томатная паста
1 столовая ложка
Гарам-масала
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Обжарьте нарезанные лук и чеснок в сливочном масле.

2. Нарежьте куриные грудки на кусочки.

3. Смешайте специи и соль. Приправьте кусочки курицы полученной смесью.

4. Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

5. Вмешайте сливки и томатную пасту.

6. Накройте крышкой и тушите около 10 минут.

7. Посыпьте гарам масала и подавайте на стол. Приятного аппетита!