
Золотистая курочка в сливочном соусе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
289 ккал
Белки
32.2 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 головка
Соль
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Сливки
¾ стакана
Томатная паста
1 столовая ложка
Имбирь
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Куриная грудка
2 штуки
Куркума
1 чайная ложка
Гарам-масала
½ чайные ложки
Порошок чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Обжарьте нарезанные лук и чеснок в сливочном масле.
2. Нарежьте куриные грудки на кусочки.
3. Смешайте специи и соль. Приправьте кусочки курицы полученной смесью.
4. Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
5. Вмешайте сливки и томатную пасту.
6. Накройте крышкой и тушите около 10 минут.
7. Посыпьте гарам масала и подавайте на стол. Приятного аппетита!