Жюльен тре-формаджи

Жюльен тре-формаджи

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
461 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лук
½ головки
Чеснок
3 зубчика
Творожный сыр
4 столовые ложки
Домашний майонез
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут

1. Шампиньоны нарезать кубиками, лук мелко порубить.

2. Растопить на сковороде сливочное масло и добавить лук.

3. Сразу же добавить грибы.

4. Через 3–4 минуты перемешать, добавить чеснок и немного убавить огонь.

5. Сразу влить сливки, перемешать.

6. Добавить творожный сыр, посолить и снова перемешать.

7. Добавить майонез и тертую моцареллу. Перемешать и снять с огня.

8. Переложить массу в формы для запекания и присыпать сверху пармезаном. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.