Жюльен тре-формаджи
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
461 ккал
Белки
24.3 грамм
Жиры
38.2 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСвежие шампиньоны
385 г
Лук
½ головки
Чеснок
3 зубчика
Сливки 20%-ные
50 мл
Творожный сыр
4 столовые ложки
Домашний майонез
4 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Инструкция приготовления30 минут
1. Шампиньоны нарезать кубиками, лук мелко порубить.
2. Растопить на сковороде сливочное масло и добавить лук.
3. Сразу же добавить грибы.
4. Через 3–4 минуты перемешать, добавить чеснок и немного убавить огонь.
5. Сразу влить сливки, перемешать.
6. Добавить творожный сыр, посолить и снова перемешать.
7. Добавить майонез и тертую моцареллу. Перемешать и снять с огня.
8. Переложить массу в формы для запекания и присыпать сверху пармезаном. Выпекать в духовке 15 минут при 180 градусах.