
Жюльен с хрустящей корочкой
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
612 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
3 куска
Свежие шампиньоны
300 г
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Сливки 10%-ные
50 мл
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут
1. Лук и грибы крупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.
2. Через 3 минуты посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.
3. Чеснок крупно нарезать и добавить к грибам.
4. Через минуту влить сливки.
5. Перемешать и дождаться загустения сливок.
6. Добавить творожный сыр.
7. Перемешать.
8. Снять с огня. Добавить моцареллу и перемешать.
9. Переложить массу в форму для запекания.
10. Сверху посыпать пармезаном.
11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
12. Через 15 минут жюльен готов!