Жюльен с хрустящей корочкой

Жюльен с хрустящей корочкой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
612 ккал
Белки
27.8 грамм
Жиры
50.8 грамм
Углеводы
14.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
4 зубчика
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Соль
по вкусу
Творожный сыр
3 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Лук и грибы крупно нарезать и отправить в разогретое на сковороде масло.

2. Через 3 минуты посолить и перемешать. Убавить огонь до среднего.

3. Чеснок крупно нарезать и добавить к грибам.

4. Через минуту влить сливки.

5. Перемешать и дождаться загустения сливок.

6. Добавить творожный сыр.

7. Перемешать.

8. Снять с огня. Добавить моцареллу и перемешать.

9. Переложить массу в форму для запекания.

10. Сверху посыпать пармезаном.

11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

12. Через 15 минут жюльен готов!