Жюльен «Четыре сыра»

Жюльен «Четыре сыра»

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1033 ккал
Белки
28.0 грамм
Жиры
97.8 грамм
Углеводы
13.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лук
1 штука
Творожный сыр
3 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления35 минут

1. Грибы крупно нарезать.

2. Лук тоже крупно нарезать.

3. Также поступить с чесноком.

4. Порей некрупно нарезать.

5. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масла.

6. Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме чеснока.

7. Через 3–5 минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.

8. Через пару минут добавить чеснок.

9. Влить сливки.

10. Добавить творожный сыр.

11. Перемешать и поперчить.

12. Переложить в форму для запекания, добавить дорблю и моцареллу.

13. Через минуту тщательно перемешать.

14. Присыпать пармезаном и приправить перцем чили.

15. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

16. Через 20 минут вкуснейший жюльен готов!