
Жюльен «Четыре сыра»
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
517 ккал
Белки
14.0 грамм
Жиры
48.9 грамм
Углеводы
6.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСвежие шампиньоны
270 г
Лук
1 штука
Сыр дорблю
15 г
Творожный сыр
3 столовые ложки
Сливки 10%-ные
30 мл
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Лук-порей
15 г
Чеснок
3 зубчика
Сливочное масло
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Молотый перец чили
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Грибы крупно нарезать.
2. Лук тоже крупно нарезать.
3. Также поступить с чесноком.
4. Порей некрупно нарезать.
5. На сковороде разогреть сливочное и оливковое масла.
6. Добавить все нарезанные ингредиенты, кроме чеснока.
7. Через 3–5 минут перемешать и посолить. Убавить огонь до среднего.
8. Через пару минут добавить чеснок.
9. Влить сливки.
10. Добавить творожный сыр.
11. Перемешать и поперчить.
12. Переложить в форму для запекания, добавить дорблю и моцареллу.
13. Через минуту тщательно перемешать.
14. Присыпать пармезаном и приправить перцем чили.
15. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
16. Через 20 минут вкуснейший жюльен готов!