
Желудки куриные тушеные в мультиварке
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
98 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.
2. Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.
3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.
4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час.
5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
Блюдо получается более пикантным, если во время приготовления в него добавить измельченный чеснок.