Желудки куриные тушеные в мультиварке

Желудки куриные тушеные в мультиварке

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
98 ккал
Белки
12.4 грамм
Жиры
2.7 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
1,5 л
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Желудки промыть, перец очистить от сердцевины и семян.

2. Желудки и овощи нарезать тонкой соломкой.

3. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить воду, соль и перемешать.

4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Тушение/Холодец», вид продукта «Птица», время приготовления 1 час.

5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Блюдо получается более пикантным, если во время приготовления в него добавить измельченный чеснок.