
Жаркое с овощами в томате
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
435 ккал
Белки
19.9 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
20.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийРепчатый лук
1 штука
Зеленый горошек
120 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Картофель
250 г
Морковь
1 штука
Мясной бульон
1 стакан
Лук-порей
1 штука
Баранина
500 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Майоран
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Мясо и овощи (кроме горошка и чеснока) нарезать кусочками и по отдельности обжарить на растительном масле.
2. Баранину залить бульоном, добавить томатную пасту и тушить 20 минут. К мясу выложить обжаренные овощи и тушить 15 минут.
3. Подмешать горошек, пропущенный через пресс чеснок, посолить, приправить майораном и тушить 10 минут.