
Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея
5
4 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
392 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
3 г
Чеснок
3 г
Лук-порей
30 г
Перец чили
3 г
Красный лук
30 г
Розмарин
3 г
Лопатка ягненка
180 г
Перечный соус
70 мл
Инструкция приготовления4 часа
1. Лопатку ягненка томить на медленном огне в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.
2. Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.
3. Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.