Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея

Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея

5
4 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
392 ккал
Белки
31.2 грамм
Жиры
26.1 грамм
Углеводы
8.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Инструкция приготовления4 часа

1. Лопатку ягненка томить на медленном огне в течение 3 часов на медленном огне, с добавлением чеснока, розмарина, лаврового листа, соли и перца. После отделить мясо от кости.

2. Отдельно обжарить мелко рубленные лук, чеснок и чили перец. Добавить в сковороду мясо, затем белое вино и перечный соус.

3. Подавать с пюре из сельдерея. Украсить зеленью кинзы и чесночными чипсами.