Жаркое из утки с грибами

Жаркое из утки с грибами

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
773 ккал
Белки
41.1 грамм
Жиры
66.9 грамм
Углеводы
10.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Творожный сыр
5 столовых ложек
Дижонская горчица
3 столовые ложки
Соевый соус
1,5 чайных ложек
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Перец мелко нарезать.

2. Чеснок нарезать крупно.

3. Грибы нарезать большими кубиками.

4. Крупно нарезанную грудку выложить кожей вниз на раскаленную сковороду.

5. Как только нижняя сторона хорошенько подрумянится, перемешать.

6. Добавить грибы и рамиро. Сбрызнуть оливковым маслом.

7. Через 2 минуты перемешать, убавить огонь и накрыть крышкой.

8. Через 5 минут добавить чеснок и посолить.

9. Творожный сыр смешать с соевым соусом и горчицей.

10. Добавить получившийся соус к утке с грибами и перемешать.

11. Через 2 минуты блюдо готово.