
Жаркое из кролика с лимоном
5
1 час 25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
751 ккал
Белки
80.1 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
2 штуки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Кинза
4 штуки
Розмарин
1 столовая ложка
Кролик
1 штука
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Консервированные лимоны
½ штуки
Лук
1 штука
Инструкция приготовления1 час 25 минут
1. Очистите и тонко порежьте луковицу. Чеснок, не очищая, разрезать вдоль пополам. Маринованный лимон порежьте дольками. Из свежего лимона выдавите сок.
2. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте кумин, чеснок и лук, готовьте 3 минуты. Влейте сок лимона, положите дольки маринованного лимона, розмарин, тимьян.
3. Посолите, поперчите и готовьте на медленном огне около 50 минут. Если мясо начинает отходить от кости — оно готово.
4. При подаче посыпьте мелко рубленной кинзой.