Жаркое из кролика с лимоном

Жаркое из кролика с лимоном

5
1 час 25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
751 ккал
Белки
80.1 грамм
Жиры
45.2 грамм
Углеводы
6.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Кролик
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
3 столовые ложки
Тимьян
2 штуки
Розмарин
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
¼ чайные ложки
Кинза
4 штуки
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Инструкция приготовления1 час 25 минут

1. Очистите и тонко порежьте луковицу. Чеснок, не очищая, разрезать вдоль пополам. Маринованный лимон порежьте дольками. Из свежего лимона выдавите сок.

2. В сотейнике разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте кумин, чеснок и лук, готовьте 3 минуты. Влейте сок лимона, положите дольки маринованного лимона, розмарин, тимьян.

3. Посолите, поперчите и готовьте на медленном огне около 50 минут. Если мясо начинает отходить от кости — оно готово.

4. При подаче посыпьте мелко рубленной кинзой.