Жаркое из баранины

Жаркое из баранины

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1053 ккал
Белки
37.4 грамм
Жиры
82.0 грамм
Углеводы
43.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Бульон
100 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Баранину порезать на куски по 40 грамм, слегка обжарить на растительном масле. Разрезанный на половинки очищенный картофель поджарить до полуготовности. Лук измельчить и поджарить до мягкости на сливочном масле. Чернослив промыть холодной водой.

2. В маленький глиняный горшок сложить подготовленные ингредиенты: сначала баранину, затем картофель, чернослив и лук, помидоры (избавленные от кожицы и порезанные кубиками). Добавить соль, перец, лавровый лист, топленое масло. Залить бульоном и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40–50 минут.