Жареный рис с филе
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
528 ккал
Белки
26.4 грамм
Жиры
1.6 грамм
Углеводы
102.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияКуриное филе
60 г
Репчатый лук
20 г
Морковь
20 г
Сладкий перец
15 г
Рис
120 г
Имбирь
5 г
Соевый соус
36 мл
Соль
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Отварить рис до готовности.
2. Лук, морковь и болгарский перец пассеровать.
3. Добавить соевый соус и имбирь.
4. Куриное филе обжарить до золотистой корочки.
5. Добавить в пассерованные овощи с соусом и имбирем, посолить, поперчить. Жарить еще минут 5-10.