Жаренная курица а ля по-мексикански

Жаренная курица а ля по-мексикански

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
821 ккал
Белки
69.1 грамм
Жиры
32.6 грамм
Углеводы
63.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый имбирь
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Разогреть подсолнечное масло на сковороде, добавив соль, черный и красные молотые перцы.

2. Насухо высушенные бумажными полотенцами ножки и бедра курицы обжарить до полуготовности.

3. Сладкий перец крупно нарезать, из банок кукурузы и фасоли слить жидкость, имбирь натереть на мелкой терке.

4. Перец, фасоль, кукурузу и имбирь положить к курице. Закрыть крышкой, убавить огонь и тушить до готовности, время от времени перемешивая.

5. В конце добавить зеленый лук, некрупно нашинкованный.

Очень вкусно, если подать со свежими помидорами, политыми майонезом или сметаной. Тогда острота приобретает мягкость.