
Жареный цыпленок
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
219 ккал
Белки
18.7 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 10 минут
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. Хорошо просушите цыпленка бумажным полотенцем. Натрите внутри и снаружи солью и перцем. Затем смажьте оливковым маслом.
3. Выложите птицу на смазанный оливковым маслом противень и поставьте в духовку на 1 час, каждые 15 минут поливая его вытопившимся жиром. За несколько минут до готовности включите гриль и подрумяньте кожицу.
Подавайте с рисом, вареным картофелем и зелеными салатами.