Жареные куриные потроха
5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
161 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриная печень
100 г
Куриные желудки
100 г
Куриные сердца
100 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
½ столовые ложки
Растительное масло
½ столовые ложки
Сливки 30%-ные
50 мл
Измельченный укроп
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления35 минут
1. Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.
2. Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.