Жареные куриные потроха

Жареные куриные потроха

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
11.4 грамм
Жиры
11.3 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Сливочное масло
½ столовые ложки
Растительное масло
½ столовые ложки
Измельченный укроп
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Сахар
щепотка
Инструкция приготовления35 минут

1. Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить.

2. Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.