-
Основные блюда   Русская кухня   Горячие закуски

Жареные куриные потроха

100
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 161 ккал
  • Белки 11,4 грамм
  • Жиры 11,3 грамм
  • Углеводы 4 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций

Инструкция приготовления

35 минут
1. Желудки и сердечки отварить по отдельности в бульоне с кореньями. Бульон слить. 2. Порезать лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета на растительном масле пополам со сливочным. Добавить печень, обжарить. Только после этого положить сердечки и желудки. Все перемешать и залить сливками. Когда сливки выпарятся, заправить солью, сахаром, перцем.

Похожие рецепты

Молодой картофель по-украински 0 30 минут
Потрошки с виноградом 0 30 минут
Сердца и желудки куриные в соусе 50 45 минут