Жареные цыплята с виноградом и тимьяном

Жареные цыплята с виноградом и тимьяном

5
43 минуты

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1118 ккал
Белки
77.6 грамм
Жиры
74.1 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Цыпленок
4 штуки
Инструкция приготовления43 минуты

1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

2. В форме перемешайте оба винограда с очищенным и разрезанным пополам шалотом, тимьяном и оливковым маслом. Посолите и поперчите.

3. Свяжите ноги цыплят ниткой и выложите сверху на виноград, грудками вверх. Посолите и поперчите.

4. Отправьте в духовку, поливая выделившимися соками до готовности примерно на 30–35 минут.