Жареные цыплята с виноградом и тимьяном
5
43 минуты
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1118 ккал
Белки
77.6 грамм
Жиры
74.1 грамм
Углеводы
41.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-шалот
8 штук
Свежий тимьян
6 стеблей
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Цыпленок
4 штуки
Инструкция приготовления43 минуты
1. Разогрейте духовку до 230 градусов.
2. В форме перемешайте оба винограда с очищенным и разрезанным пополам шалотом, тимьяном и оливковым маслом. Посолите и поперчите.
3. Свяжите ноги цыплят ниткой и выложите сверху на виноград, грудками вверх. Посолите и поперчите.
4. Отправьте в духовку, поливая выделившимися соками до готовности примерно на 30–35 минут.