Жареная рыба под йогуртом с зеленью

Жареная рыба под йогуртом с зеленью

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
410 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
20.0 грамм
Углеводы
17.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Тертая цедра лайма
2 чайные ложки
Сок лайма
2 чайные ложки
Филе рыбы
4 штуки
Соль
по вкусу
Сливочное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.

2. 4 филе рыбы по 115 г (в оригинале — тиляпия) с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке.

3. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут.

4. Подавайте с приготовленным соусом.