
Жареная медовая свинина с зеленью, ростками бамбука и соусом барбекю
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
807 ккал
Белки
52.6 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
113.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииЗеленый лук
4 стебля
Зелень
35 г
Лапша рамен
275 г
Свиная вырезка
275 г
Прозрачный мед
2 чайные ложки
Соус барбекю
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выложите свинину на противень и намажьте соусом барбекю. Поставьте в духовку на 30 минут. Через 25 минут полейте медом и дожарьте 5 минут. Выньте из духовки и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие куски.
2. Сварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и разложите по 2 мискам. Доведите бульон до кипения, добавьте нарезанный зеленый лук и зелень и оставьте на 30 секунд.
3. Вылейте бульон на лапшу и сверху выложите мясо и ростки бамбука.