
Жареная копченая ветчина
5
30 минут + 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
675 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
60.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийОливковое масло
по вкусу
Копченая ветчина
1,5 кг
Инструкция приготовления30 минут + 10 минут
1. Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.
2. Выньте ветчину и обсушите.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.
5. Готовьте 2,5 часа.
6. Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.