Жареная копченая ветчина

Жареная копченая ветчина

5
30 минут + 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
675 ккал
Белки
35.0 грамм
Жиры
60.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления30 минут + 10 минут

1. Положите кусок ветчины в большую миску с холодной водой на всю ночь, чтобы удалить излишки соли.

2. Выньте ветчину и обсушите.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов.

4. Противень слегка смажьте маслом, выложите ветчину и накройте пергаментом.

5. Готовьте 2,5 часа.

6. Выньте ветчину и оставьте отдыхать на 10 минут.