
Жареная картошка с грибами и луком
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
298 ккал
Белки
12.2 грамм
Жиры
2.5 грамм
Углеводы
61.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления20 минут
1. Почистить картофель и нарезать тонкими брусочками.
2. Разогреть на сковороде подсолнечное масло, высыпать картошку, жарить без крышки 5–10 минут на среднем-большом огне. Изредка перемешивать.
3. Нарезать лук кубиками, обжарить на отдельной сковороде до золотистого цвета, добавить к картошке и жарить еще минут 10.
4. Нарезать шампиньоны пластинками, обжарить на отдельной сковороде в течение 5 минут. Добавить к картошке с луком, посолить, поперчить и подавать.
5.