
Жареная говядина с брокколи и имбирем
4.1
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
445 ккал
Белки
30.1 грамм
Жиры
29.9 грамм
Углеводы
17.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииВода
½ стакана
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Капуста брокколи
500 г
Говяжья вырезка
500 г
Говяжий бульон
1,5 стаканов
Бобовые проростки
1 стакан
Кукурузный крахмал
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. В миске смешайте нарезанное небольшими кусочками мясо, измельченный чеснок, имбирь и соевый соус. Оставьте на некоторое время.
2. Хорошо промойте брокколи и разрежьте на небольшие соцветия.
3. В воке разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на сильном огне. Добавьте брокколи и обжарьте 2 минуты, затем влейте воду и готовьте, пока вода не выпарится. Переложите брокколи на тарелку.
4. В вок налейте оставшееся масло и добавьте мясо. Обжарьте на сильном огне 3 минуты.
5. Тем временем, в миске смешайте бульон и крахмал. Вылейте смесь в мясо и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 3 минуты.
6. Добавьте брокколи и проростки и готовьте еще 2 минуты, пока все ингредиенты хорошо не разогреются.