
Зеленостручковая фасоль с помидорами
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
186 ккал
Белки
3.3 грамм
Жиры
15.3 грамм
Углеводы
9.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
½ головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
1 штука
Оливковое масло
0,3 стаканов
Томатная паста
1 чайная ложка
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.
2. Обжарьте чеснок и лук до мягкости 4—6 минут. Добавьте томатную пасту; обжарьте 2 минуты.
3. Добавьте помидор и 1⁄2 стакана воды; тушите до готовности помидора 6—8 минут.
4. Добавьте фасоль, соль, перец и 3⁄4 стакана воды и убавьте огонь до среднего; тушите до мягкости фасоли 20—25 минут.
5. Сервируйте петрушкой.