
Зеленая фасоль под тыквенным соусом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
528 ккал
Белки
13.3 грамм
Жиры
37.4 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТыква
200 г
Картофель
2 штуки
Петрушка
по вкусу
Орегано
по вкусу
Маргарин
1 столовая ложка
Шампиньоны
200 г
Морковь
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Для приготовления соуса отвариваем тыкву и картофель
2. Нарезаем на кусочки, добавляем петрушку, орегано, маргарин, солим и взбиваем блендером.
3. Нарезаем мелко чеснок и обжариваем его на растительном масле.
4. Каждый стручок фасоли разрезаем на 2-3 части, добавляем в сковороду и готовим.
5. Нарезаем шампиньоны и морковь на кружочки и обжариваем по отдельности (для экономии времени можно все овощи готовить вместе).
6. Не забываем посолить.
7. На тарелку выкладываем слоями фасоль, морковь и шампиньоны, и поливаем соусом.