Зате — мясо, жаренное на вертеле

Зате — мясо, жаренное на вертеле

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
339 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
6.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
3 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Мясо нарезать небольшими кубиками и натереть смесью из мелко нарезанного лука, растертого чеснока, очищенного, слегка обжаренного арахиса и растительного масла. Оставить так на полчаса. Затем поперчить и посолить.

2. Замаринованные куски мяса насадить на вертелы, непрерывно поворачивая, обжарить со всех сторон.

3. Подать с рассыпчатым рисом. Отдельно можно подать рыбный или томатный соус.

Вместо свинины можно взять куриное филе.