
Запеканка с брокколи и болгарским перцем
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
202 ккал
Белки
16.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийКуриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Молоко
½ стакана
Капуста брокколи
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Желтый сладкий перец
2 штуки
Тертый сыр
100 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Отварить соцветия капусты брокколи. Просушить.
2. Обжарить брокколи и болгарский перец, нарезанный кубиками.
3. Подготовить омлет. Взбить яйца, добавить молоко, соль, перец молотый.
4. Овощи выложить в форму и зались молочно-яичной смесью.
5. Запекать в духовке примерно 20 минут при 180 градусах.
6. Готовый омлет посыпать тёртым сыром и оставить в выключенной духовке до расплавления сыра.
Приятного аппетита!