Запеканка из кабачка

Запеканка из кабачка

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
427 ккал
Белки
21.5 грамм
Жиры
26.0 грамм
Углеводы
29.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. Очистить кабачок от кожуры. Моцареллу и кабачок натереть на средней терке, зеленый и репчатый лук мелко нашинковать. Перемешать.

3. Высыпать в миску муку, добавить разрыхлитель для теста, молоко, вымешать до однородной массы. Разбить яйца, затем добавить оливковое масло, соль и перец и перемешать.

4. Взять форму, смазать ее оливковым маслом и высыпать в нее овощи с сыром.

5. Залить тестом и посыпать запеканку тертым пармезаном. Можно использовать любой другой твердый сыр. Поставить в разогретую духовку и выпекать 30–40 минут.