Запеченое куриное филе с чесноком

Запеченое куриное филе с чесноком

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
418 ккал
Белки
59.5 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
23.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Чеснок
4 зубчика
Тростниковый сахар
4 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления30 минут

1. Прогрейте духовку до 200 градусов. Форму для запекания застелите фольгой и немного смажьте оливковым маслом.

2. В небольшой глубокой сковороде припустите измельченный чеснок на небольшом количестве масла.

3. Снимите сковороду с огня и смешайте чеснок с сахаром. На этом этапе также можно добавить специи и зелень по вкусу.

4. Поместите куриные грудки в форму для запекания и полейте подготовленным маринадом. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Запекайте 15–30 минут, в зависимости от размера куриного филе.