Запеченный язык с цветной капустой и томатным соусом

Запеченный язык с цветной капустой и томатным соусом

2.5
3 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
641 ккал
Белки
44.8 грамм
Жиры
46.7 грамм
Углеводы
16.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
2 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Помидоры
2 штуки
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа

1. Язык промыть, положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, после снятия пены посолить.

2. Варить около 2-2.5 часов на медленном огне.

3. Сваренный язык положить в холодную воду, снять с него кожу и нарезать небольшими кубиками.

4. Овощи вымыть, цветную капусту разобрать на соцветия, перец нарезать кубиками.

5. С помидоров снять кожицу, мякоть протереть через сито и смешать с вином, измельченным чесноком, горчицей и майонезом.

6. Сыр натереть на терке.

7. В форму для запекания выложить слоями: язык, цветную капусту и перец.

8. Залить соусом из помидоров и посыпать сыром.

9. Запекать в нагретой духовке 20-30 мин при 180С.

Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.