Запеченный картофель с салом

Запеченный картофель с салом

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
412 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель очистить, нарезать ломтиками, лук нашинковать тонкими кольцами, смешать в миске, посолить, поперчить.

2. Картофель выложить на слегка смазанный маслом противень или в жаровню. Сало можно использовать свежее, можно взять соленое проросшее мясом, нарезать его мелкими кубиками, разложить сверху на картофель.

3. Противень поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 45 минут.