
Запеченный картофель с салом
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
412 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
23.2 грамм
Углеводы
48.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Картофель очистить, нарезать ломтиками, лук нашинковать тонкими кольцами, смешать в миске, посолить, поперчить.
2. Картофель выложить на слегка смазанный маслом противень или в жаровню. Сало можно использовать свежее, можно взять соленое проросшее мясом, нарезать его мелкими кубиками, разложить сверху на картофель.
3. Противень поставить в разогретую до 220 градусов духовку примерно на 45 минут.