
Запеченное мясо с лимонным соком
1
2 часа 15 минут + 2 часа
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
939 ккал
Белки
71.5 грамм
Жиры
71.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Говядина
1,5 кг
Оливковое масло
5 столовых ложек
Специи для мяса
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа 15 минут + 2 часа
1. Кусок говядины моем.
2. Чистим чеснок и режем на кусочки.
3. Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чеснок.
4. Специи смешиваем с солью и обильно натираем ими мясо.
5. Выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.
6. Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо.
7. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 2 часов.