Запеченное мясо с лимонным соком

Запеченное мясо с лимонным соком

1
2 часа 15 минут + 2 часа

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
939 ккал
Белки
71.5 грамм
Жиры
71.5 грамм
Углеводы
2.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Лимон
1 штука
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления2 часа 15 минут + 2 часа

1. Кусок говядины моем.

2. Чистим чеснок и режем на кусочки.

3. Делаем маленькие надрезы в мясе ножом и закладываем туда чеснок.

4. Специи смешиваем с солью и обильно натираем ими мясо.

5. Выдавливаем сок из лимона и поливаем мясо. Добавляем оливковое масло. И кладем в холодильник на час или больше, чтобы мясо замариновалось.

6. Достаем рукав для запекания и заворачиваем в него мясо.

7. Запекаем в духовке при температуре 190 градусов около 2 часов.