
Запеченное куриное филе с соусом сальса
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
958 ккал
Белки
70.8 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
134.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииРис
300 г
Сладкий перец
200 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Куриное филе
500 г
Красный лук
200 г
Соус сальса
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Выложить на фольгу филе, нарезанный перец и лук.
2. Филе смазать с двух сторон соусом сальса.
3. Добавить оливковое масло.
4. Выпекать.
5. Отварить рис.
Запекать на фольге 20 минут при 220 градусах.