Запеченное куриное филе с соусом сальса

Запеченное куриное филе с соусом сальса

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
958 ккал
Белки
70.8 грамм
Жиры
14.1 грамм
Углеводы
134.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Рис
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соус сальса
4 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Выложить на фольгу филе, нарезанный перец и лук.

2. Филе смазать с двух сторон соусом сальса.

3. Добавить оливковое масло.

4. Выпекать.

5. Отварить рис.

Запекать на фольге 20 минут при 220 градусах.