
Запеченный редис с соевым соусом
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
128 ккал
Белки
2.4 грамм
Жиры
11.9 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРедис
200 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
1 штука
Соевый соус
2 столовые ложки
Кунжутное масло
по вкусу
Кунжутные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Побрызгать редиску оливковым маслом и запекать около 20 минут.
2. Когда редиска будет мягкой, побрызгать соевым соусом, посыпать зеленым луком, добавить несколько капель кунжутного масла и посыпать семечками.