
Запеченный редис с капустой
5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
10.4 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
11.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКапуста
1 кг
Редис
½ кг
Куриное яйцо
5 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый сушеный чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Редис режем на 4 части, капусту режем примерно такими же кубиками.
2. Вкладываем на лист, разбиваем яйца.
3. Добавляем приправу, немного масла, все перемешиваем. Ставим в разогретую на 160° духовку на 40-55 минут.