Запеченный картофель с оливками, помидорами и розмарином

Запеченный картофель с оливками, помидорами и розмарином

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
168 ккал
Белки
3.5 грамм
Жиры
6.1 грамм
Углеводы
24.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Картофель
4 штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Варим картофель в мундире. После чего чистим и нарезаем кружочками толщиной 1 см.

2. Черри делим на половинки, также поступаем с маслинами и оливками. Все это (включая картофель) смешиваем в миске, солим, перчим, добавляем измельченный розмарин и слегка приправляем оливковым маслом.

3. Берем форму для запекания. Дно нужно застелить бумагой для запекания, полить маслом и немного посолить. Далее выкладываем наши продукты в форму и запекаем в духовке (220 градусов) 15 минут.

http://vegkuking.ru/zapechennyiy-kartofel-s-olivkami-pomidorami-i-rozmarinom/