Запеченные в молочном соусе овощи

Запеченные в молочном соусе овощи

4.4
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
202 ккал
Белки
12.0 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
14.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Лук
1 штука
Морковь
1 штука
Помидоры
1 штука
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Молоко
100 мл
Инструкция приготовления25 минут

1. Кабачок почистить, удалить семена, нарезать полукольцами тонко; лук, морковь, помидор нарезать полукольцами.

2. Форму для выпекания смазать маслом, выложить морковь с луком, кабачок, помидор; посолить, поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах.

3. Когда овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить, добавить молоко, соль, перец) сверху посыпать тертым сыром и отправить в духовку минут на 5–7.