Запеченные сладкий перец и перец чили с чесноком

Запеченные сладкий перец и перец чили с чесноком

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
362 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
25.2 грамм
Углеводы
28.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сахар
щепотка
Винный уксус
2 столовые ложки
Чеснок
8 зубчиков
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Разогрейте духовку до 150˚C. Смешайте сладкий перец, перец чили, чеснок, масло и сахар на большом противне, приправьте солью и перцем.

2. Запекайте перцы, поворачивая их каждые 30 минут, пока они не станут мягкими и не начнут местами карамелизоваться (около 2—2 ½ часов). Дайте остыть, затем добавьте уксус и перемешайте.

3. Можно приготовить заранее: перцы можно запечь за 1 неделю до употребления. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Согрейте до комнатной температуры перед подачей на стол.