Запеченные овощи с опятами

Запеченные овощи с опятами

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
92 ккал
Белки
7.1 грамм
Жиры
1.3 грамм
Углеводы
15.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Я высыпала на противень замороженные зеленый горошек, стручковую фасоль, морковь, опята и цветную капусту, поперчила, посолила и залила все кефиром.

2. Убрала в духовку на час до готовности.

В ритмах жизни мегаполиса, у нас порой не бывает времени приготовить ужин или мы настолько устаем, что на приготовление нет сил. Но даже при таком ритме жизни можно побаловать себя сытным и полезным, быстрым ужином. Сегодня я готовлю овощи с опятами. Не для кого ни секрет, что в магазине можно приобрести замороженные овощи и грибы...