
Запеченные кабачки с розмарином
1.2
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
181 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 штука
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1,3 чайных ложек
Маргарин
60 г
Кабачки
3 штуки
Розмарин
1,3 чайных ложек
Инструкция приготовления55 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Положить маргарин на противень и поместить в духовку.
4. Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см.
5. Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой.
6. Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.