Запеченные кабачки с розмарином

Запеченные кабачки с розмарином

1.2
55 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
181 ккал
Белки
2.6 грамм
Жиры
13.1 грамм
Углеводы
14.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
1,3 чайных ложек
Кабачки
3 штуки
Розмарин
1,3 чайных ложек
Инструкция приготовления55 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Разогреть духовку до 200 градусов.

3. Положить маргарин на противень и поместить в духовку.

4. Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см.

5. Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой.

6. Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.