Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Запеченные кабачки с розмарином

Запеченные кабачки с розмарином

АВТОР: Полина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
13
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
3
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Маргарин
60 г
Кабачки
3 штуки
Репчатый лук
1 штука
Соль
1,3 чайных ложек
Розмарин
1,3 чайных ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Разогреть духовку до 200 градусов.
3Положить маргарин на противень и поместить в духовку.
4Кабачки очистить и порезать кубиками толщиной 5 см.
5Выложить на противень, добавить нарезанный кубиками лук, посыпать солью, измельченным розмарином и перцем, тщательно перемешать, уложить в один слой.
6Запекать около 35 мин., пока овощи не станут мягкими.
Комментарии (2):
0
Мне кажется нужно резать мельче, чем 5 см, я резали по 5 мм и вместо маргарина использовала растительное масло. Понравилось.
0
Привкус розмарина не понравился совсем. (Ну понятно, это дело вкуса, можно любые другие специи взять. А вот сами кабачки (которые я обожаю) получились хорошо, нежно и без жарки.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Царский кулич
Автор: Еда Эксперт
12 порций
6 часов
0
1
0
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Паста с сыром фета
Автор: M K
5 порций
30 минут
1
1
0