
Запеченная тыква по-эстонски
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
292 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Тыква
200 г
Твердый сыр
20 г
Тыквенное масло
по вкусу
Хлебные чипсы
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нарезать тыкву тонкими кружками, толщиной примерно 2 мм.
2. Разогреть духовку до 240 градусов. Выложить тыкву на противень и запечь до готовности.
3. Дать немного остыть, выложить на тарелку в виде розы.
4. Посыпать семечками, тертым сыром, сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать хлебными чипсами.
5. Соль и перец — по вкусу.