Запеченная тыква по-эстонски

Запеченная тыква по-эстонски

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
292 ккал
Белки
14.7 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
17.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Нарезать тыкву тонкими кружками, толщиной примерно 2 мм.

2. Разогреть духовку до 240 градусов. Выложить тыкву на противень и запечь до готовности.

3. Дать немного остыть, выложить на тарелку в виде розы.

4. Посыпать семечками, тертым сыром, сбрызнуть тыквенным маслом, посыпать хлебными чипсами.

5. Соль и перец — по вкусу.