
Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
926 ккал
Белки
74.1 грамм
Жиры
65.6 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
по вкусу
Чеснок
5 г
Бекон
100 г
Сладкий перец
20 г
Шпинат
60 г
Оливковое масло
10 мл
Куриное филе
1 штука
Красный лук
10 г
Творожный сыр
40 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.
2. Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным оливковым маслом.
3. Выкладываем куриное филе и салат из овощей на тарелку. Готово! Приятного аппетита!