Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир

Запеченная куриная грудка в беконе с шпинатом на гарнир

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
926 ккал
Белки
74.1 грамм
Жиры
65.6 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления25 минут

1. Куриное филе надрезаем вдоль, делая неглубокий кармашек. В кармашек выкладываем творожный сыр. Заворачиваем куриное филе в бекон. Ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 25 минут.

2. Чеснок мелко рубим. Смешиваем чеснок с оливковым маслом, добавляем соль. Болгарский перец, красный лук нарезаем соломкой. Смешиваем с листьями шпинатом. Заправляем чесночным оливковым маслом.

3. Выкладываем куриное филе и салат из овощей на тарелку. Готово! Приятного аппетита!