
Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
604 ккал
Белки
75.5 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияСоль
5 г
Петрушка
5 г
Чеснок
1 зубчик
Свежая мята
5 г
Кинза
5 г
Сыр сулугуни
60 г
Куриная грудка
1 штука
Сметана 20%-ная
50 г
Огурцы
100 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат /предварительно размороженный и отжатый / и ломтик сыра –обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности
2. Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать. в миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень –все хорошо перемешать и ввести обсушенные огурцы и все перемешать
3. На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудка, посыпать все дробленным розовым перцем.