Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре

Запеченная куриная грудка с сыром и шпинатом на огуречно-сметанном тартаре

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
604 ккал
Белки
75.5 грамм
Жиры
29.8 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Чеснок
1 зубчик
Инструкция приготовления50 минут

1. Сделать надрез у куриной грудки и уложить шпинат /предварительно размороженный и отжатый / и ломтик сыра –обсыпать специями и маслом и поставить запекаться до готовности

2. Натереть огурец на крупной терке и с помощью полотенца хорошо отжать. в миску ввести сметану и мелко нарезанный чеснок и зелень –все хорошо перемешать и ввести обсушенные огурцы и все перемешать

3. На тарелку уложить сметанный соус и сверху запеченную куриную грудка, посыпать все дробленным розовым перцем.