Запеченная курица с рисом

Запеченная курица с рисом

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
237 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Красный лук
2 головки
Инструкция приготовления40 минут

1. Лук и перец нарезать кубиками.

2. Выложить на противень лук, грудки и перец.

3. Посолить, к грудкам добавить специи и покрыть слоем томатной пасты.

4. Поставить в духовку на 30–40 минут.

5. Сварить рис до готовности.

6. Выложить на сваренный рис нарезанную курицу в соусе, добавить 1 ложку фасоли, кукурузы и печеный лук с перцем.

7. 

Томатную пасту можно заменить на любой томатный соус (паста кислит). Выпекать лук, курицу и перец важно на 1 противне, так как курица дает сок.