
Запеченная курица с рисом
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
237 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
2.6 грамм
Углеводы
23.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСладкий перец
4 штуки
Томатная паста
100 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Красный лук
2 головки
Филе куриной грудки
800 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Лук и перец нарезать кубиками.
2. Выложить на противень лук, грудки и перец.
3. Посолить, к грудкам добавить специи и покрыть слоем томатной пасты.
4. Поставить в духовку на 30–40 минут.
5. Сварить рис до готовности.
6. Выложить на сваренный рис нарезанную курицу в соусе, добавить 1 ложку фасоли, кукурузы и печеный лук с перцем.
7.
Томатную пасту можно заменить на любой томатный соус (паста кислит). Выпекать лук, курицу и перец важно на 1 противне, так как курица дает сок.