Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом

Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом

3.8
3 часа + 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Помидоры
2 штуки
Соевый соус
по вкусу
Горчица
по вкусу
Соль
щепотка
Инструкция приготовления3 часа + 1 час

1. Соевый соус перемешать с горчицей.

2. Вырезку обмыть, сделать надрезы.

3. Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться.

4. Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки.

5. Помыть чернослив, не до конца разрезать на две части, расправить «бабочкой».

6. В разрезы на вырезке вставляем кружок помидора и чернослив.

7. По вкусу слегка присыпать солью и перцем.

8. Осторожно вложить вырезку в пакет для запекания. Пакет тщательно закрыть.

9. Ставим в разогретую до 180 градусов духов на 1.5 часа.