
Запеченная свиная вырезка с помидорами и черносливом
3.8
3 часа + 1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
30.0 грамм
Жиры
10.9 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления3 часа + 1 час
1. Соевый соус перемешать с горчицей.
2. Вырезку обмыть, сделать надрезы.
3. Обильно полить вырезку соусом, оставить в холодильнике на 1 час мариноваться.
4. Помыть помидоры, нарезать из кружками. Если помидоры крупные, то можно разрезать на половинки.
5. Помыть чернослив, не до конца разрезать на две части, расправить «бабочкой».
6. В разрезы на вырезке вставляем кружок помидора и чернослив.
7. По вкусу слегка присыпать солью и перцем.
8. Осторожно вложить вырезку в пакет для запекания. Пакет тщательно закрыть.
9. Ставим в разогретую до 180 градусов духов на 1.5 часа.