Запеченная свиная пузанина

Запеченная свиная пузанина

5
3 часа + 1 сутки

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
284 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Копченая паприка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа + 1 сутки

1. С пузанины снимаем шкуру и распластываем на две части.

2. Обрезаем лишний жир.

3. Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью. Чеснок режем и тоже добавляем.

4. Сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на сутки.

5. Достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу. В духовку часа на два при температуре 150 градусов

6. Снимаем фольгу, добавляем температуру до 220 г и оставляем минут на 20 для образования румяной корочки.