
Запеченная свиная пузанина
5
3 часа + 1 сутки
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
284 ккал
Белки
6.5 грамм
Жиры
27.2 грамм
Углеводы
5.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
1 головка
Свиная грудинка
1 штука
Листья базилика
½ пучка
Копченая паприка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления3 часа + 1 сутки
1. С пузанины снимаем шкуру и распластываем на две части.
2. Обрезаем лишний жир.
3. Выкладываем мясо пластами. Посыпаем всеми специями и зеленью. Чеснок режем и тоже добавляем.
4. Сворачиваем в рулет, обвязываем веревкой и заворачиваем в пищевую пленку. Кладем в холодильник на сутки.
5. Достаем рулет из холодильника, снимаем пленку и заворачиваем в фольгу. В духовку часа на два при температуре 150 градусов
6. Снимаем фольгу, добавляем температуру до 220 г и оставляем минут на 20 для образования румяной корочки.