
Запеченная маринованная курица в сметане
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
557 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
41.5 грамм
Углеводы
4.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Чеснок
2 головки
Сметана
5 столовых ложек
Курица
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Курицу залить водой и уксусом и выдержать 2 часа.
2. Затем натереть давленным чесноком, обмазать сверху сметаной, посыпать солью и перцем, полить растопленным маслом и запечь в духовке.