Запеченная козья нога

Запеченная козья нога

5
5 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
130 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Козленок
1 кусок
Репчатый лук
1,5 головок
Тимьян
2 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Молотая корица
1 чайная ложка
Гвоздика
1 штука
Соевый соус
¼ стакана
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления5 часов

1. Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.

2. Натрите соусом ногу.

3. Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.

4. Подогрейте духовку до 200 градусов.

5. Ногу в фольге положите в духовку.

6. Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.

7. Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.

Мясо лучше всего брать в виде целой ноги.