Запеченная козья нога
5
5 часов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
130 ккал
Белки
8.3 грамм
Жиры
7.4 грамм
Углеводы
8.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийКозленок
1 кусок
Репчатый лук
1,5 головок
Тимьян
2 столовые ложки
Чеснок
6 зубчиков
Молотый черный перец
2 чайные ложки
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Молотая корица
1 чайная ложка
Гвоздика
1 штука
Соевый соус
¼ стакана
Красный перец чили
1 штука
Оливковое масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления5 часов
1. Перетрите лук, чеснок, соевый соус, и специи для соуса.
2. Натрите соусом ногу.
3. Заверните ногу в фольгу и положите на некоторое время в холодильник.
4. Подогрейте духовку до 200 градусов.
5. Ногу в фольге положите в духовку.
6. Через 15 минут уменьшите температуру до 180 градусов.
7. Запекайте ногу в течение 1,5–2 часов.
Мясо лучше всего брать в виде целой ноги.