Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

4.9
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
576 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления30 минут

1. Цукини нарежьте кубиком 1×1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.

2. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2×2 см.

3. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.

4. Из 2 слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока.

5. Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.

6. Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут.

7. Переложите конверт на тарелку и подавайте.