
Запеченная форель с овощами и сыром камамбер
4.9
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
576 ккал
Белки
43.1 грамм
Жиры
39.8 грамм
Углеводы
11.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСливочное масло
60 г
Чеснок
2 зубчика
Тимьян
4 г
Помидоры черри
200 г
Каперсы
100 г
Цукини
200 г
Красный лук
40 г
Сыр камамбер
100 г
Форель
300 г
Инструкция приготовления30 минут
1. Цукини нарежьте кубиком 1×1 см, черри разрежьте пополам, нарубите мелко лук, раздавите, очистите и мелко нарубите чеснок, отделите листья тимьяна.
2. Снимите мясо рыбы с кожи и нарежьте крупным кубиком 2×2 см.
3. Отрежьте ножку каперсов и разрежьте их вдоль пополам; нарежьте сыр крупными кусочками.
4. Из 2 слоев фольги сформируйте 2 конверта и равномерно разложите в них все овощи, кроме чеснока.
5. Сверху выложите кусочки рыбы, посыпьте тимьяном и чесноком, посолите, поперчите, выложите кусочки сыра и пластины масла.
6. Немного ужмите конверты, придайте им форму блюда и запекайте в разогретой до 250 градусов духовке в обычном режиме или с конвекцией (вентилятор) в течение 12 минут.
7. Переложите конверт на тарелку и подавайте.