
Запеченная фасоль с беконом
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
517 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
77.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
2 чайные ложки
Бекон
10 кусков
Свинина
250 г
Патока
150 г
Консервированные помидоры
1 банка
Консервированная фасоль
4 банки
Сухая горчица
1 столовая ложка
Говяжий бульон
1 стакан
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Соус барбекю
2 стакана
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 150 градусов.
3. Обжарить мелконарезанный бекон в жаропрочной сковороде.
4. Добавить нарезанный лук и обжаривать, пока лук не станет мягким.
5. Слить сок с фасоли, промыть ее и слить воду.
6. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и довести до кипения.
7. Накрыть крышкой, поставить в духовку и готовить 2 часа.
8. Дать остыть в течение 10 минут и подавать на стол. Приятного аппетита!
Для приготовления этого блюда вам потребуется 1 стакан нарезанной готовой свинины.