Запеченная фасоль с беконом

Запеченная фасоль с беконом

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
517 ккал
Белки
25.4 грамм
Жиры
12.0 грамм
Углеводы
77.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Репчатый лук
1 головка
Соль
2 чайные ложки
Бекон
10 кусков
Сухая горчица
1 столовая ложка
Молотая гвоздика
1 чайная ложка
Соус барбекю
2 стакана
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Разогреть духовку до 150 градусов.

3. Обжарить мелконарезанный бекон в жаропрочной сковороде.

4. Добавить нарезанный лук и обжаривать, пока лук не станет мягким.

5. Слить сок с фасоли, промыть ее и слить воду.

6. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и довести до кипения.

7. Накрыть крышкой, поставить в духовку и готовить 2 часа.

8. Дать остыть в течение 10 минут и подавать на стол. Приятного аппетита!

Для приготовления этого блюда вам потребуется 1 стакан нарезанной готовой свинины.