Запеченый картофель под сыром сулугуни

Запеченый картофель под сыром сулугуни

3.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
456 ккал
Белки
17.9 грамм
Жиры
26.4 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
1 столовая ложка
Укроп
1 пучок
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель вымыть, почистить, нарезать кружочками.

2. Противень смазать растительным маслом, выложить картофель. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Сыр натереть на терке. Мелко нарезать укроп и чеснок. Выложить в отдельную мисочку и тщательно перемешать со сметаной.

4. Смазать полученной массой картофель и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 50 минут.